terça-feira, 11 de novembro de 2014

AZK DE SANTA RITA D OESTE PARTICIPA DE CAMPEONATO DE KARATÊ

AZK de Santa Rita D Oeste participa de Campeonato de Karatê
Brilhante a participação da Academia da AZK de Santa Rita D´Oeste, Santana da Ponte Pensa e Santa Fé do Sul, no Campeonato Interestadual de Karatê de Monte Castelo, no total foram 48 medalhas.

No último domingo (09/11), aconteceu na cidade de Nova Guataporanga o IV Campeonato Interestadual de Karatê de Monte Castelo. A Equipe do Sensei Joaquim brilhantemente estava lá, representando os municípios de nossa região.
         O evento realizado, contou com competidores de três estados, como: Mato Grosso do Sul, São Paulo e Paraná; contando com a presença de aproximadamente 400 karatecas no total.
         A equipe do Sensei Joaquim mais uma vez conseguiu excelentes resultados no individual, mas uma boa colocação na classificação geral do evento, consagrando-se Vice-Campeã na Categoria Feminina e 3°. Lugar na Categoria Masculina.
         Na categoria feminina a equipe obteve 120 pontos e conquistou 20 medalhas, sendo: 10 de ouro; 5 de prata e 5 de bronze; já na categoria masculina foram 145 pontos e no total 28 medalhas, sendo: 9 de ouro; 8 de prata e 11 de bronze.
         A competição foi acirrada e teve momentos tensos pela disputa do primeiro lugar, mas também foi marcada por outros momentos importantes.
         Sensei Cloudoardo Zanon, Fundador e Diretor Técnico da AZK, prestou uma
simples, mas bela homenagem a todos os karatecas que estiveram em Brasília na disputa das finais do Campeonato Brasileiro de Karatê.
         A homenagem foi dividida em duas etapas: primeiro aos medalhistas e depois aos karatecas que obtiveram sua classificação entre os oito melhores do país.
         A singela homenagem do Sensei merece destaque em nosso blog, pelo fato de que em determinado momento devido ao comportamento de nossas autoridades a impressão que temos é que ha todo momento temos em nossas cidades atletas classificados entre os 8 melhores do país, e por este motivo os não medalhistas não mereçam o devido respeito e reconhecimento.
         Parabéns a todos os homenageados... Parabéns a todos os que participaram da Competição... Parabéns Sensei Zanon pela iniciativa... Oss...