quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

CAMPEONATO ESCOLAR DE KARATÊ ACONTECEU EM SANTA SALETE

Campeonato Escolar de Karatê aconteceu em Santa Salete

Foi realizado nesse dia 12 de dezembro nas dependências da EE Francisco Molina Molina, na cidade de Santa Salete, o I Campeonato Escolar de Karatê de iniciativa da Diretoria de Ensino de Jales em parceria com a AZK de Jales.
         O Campeonato foi organizado pelo ATP de Educação Física em parceria com o Sensei Edson, contando com a participação de mais de 80 crianças e adolescentes praticantes da arte de karatê, acompanhados pelos seus pais, amigos e simpatizantes.
         O Campeonato foi disputado nas categorias individuais de Kata e Kumite dos gêneros masculino e feminino, conforme o sistema CBK. E os classificados em 1º, 2º e 3º. colocação foram premiados com medalhas.
         Em nossa matéria de divulgação sobre o campeonato falamos sobre a falta de informação. Esta mesma falta de informação predominou durante a competição, mas vale ressaltar que o evento superou as expectativas, mesmo sendo um evento teste.
         Registre-se ainda que além da competição está o resgate à prática do milenar e tradicional esporte que valoriza a disciplina e respeito mutuo entre seus praticantes, principalmente dentro do ambiente escolar.
         Parabéns a todos os organizadores pela iniciativa e que para o ano que vem possamos ter uma competição ainda mais forte.