sábado, 27 de dezembro de 2014

COMPETIÇÃO INTERNA MARCA ENCERRAMENTO DAS COMPETIÇÕES DA AZK

Competição interna marca encerramento das Competições da AZK

Neste último final de semana, mas especificamente neste último domingo (14/12), no Ginásio Municipal de Tupi Paulista, houve o encerramento do calendário de competições dos atletas da AZK.

O encerramento foi feito através de uma competição interna, o 25°. Shiai Interno da AZK, tem o intuito de reunir todas as categorias.

A competição reuniu cerca de 300 karatecas que compõe as escolinhas de karatê da AZK nas 32 cidades em que a academia desenvolve suas as atividades.

O ano foi bem intenso para os atletas que compõe a Seleção da AZK, com este evento somou-se 16 competições durante todo o ano de 2014.

Nesta competição nossa academia ficou em 2°. Lugar na Categoria Masculina e 3°. Lugar na Categoria Feminina, por sua vez, individualmente eu conquistei 3 (três) medalhas de ouro, sendo: 1 no Kata Individual, 1 no Shiai Individual e 1 no Shiai Equipe.

Parabéns a todos os meus colegas de Equipe e que venha 2015, com novos desafios...