quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

A EQUIPE DA APAFUJ DE JALES FAZ HISTÓRIA E CONQUISTA 2 IMPORTANTES CAMPEONATOS

A Equipe da APAFUJ de Jales faz história e conquista 2 importantes campeonatos em 4 dias

As excelentes equipes do APAFUJ de Jales sob a Batuta do Professor Tiago continua fazendo história e esta semana não foi diferente, foi uma semana para nunca mais ser esquecida.
         A molecada do sub 14 conquistaram nada mais e nada menos do que os títulos dos dois principais campeonatos de futsal de nossa região.
         Foram 4 jogos seguidos nas duas competições que culminou nos dois títulos, na quarta (04/02) primeiro jogo da final do Campeonato de Jales a equipe da "APAFUJ/ OPTICA STILO/ BIO VIDA" venceu a equipe do "PROJETO GREFFE TEEN/ PARIS TINTAS/PIT STOP" por quatro 4 x 1 e levou para o jogo final uma importante vantagem.
         Na quinta (05/02) já pela semi-final da Competição de Nova Canaã Paulista a equipe da "APAFUJ/ OPTICA STILO/ BIO VIDA" enfrentou a equipe da Greffe Teen e venceu pelo placar de 4 x 2, garantindo vaga na final.
         Na sexta (06/02) a equipe da "APAFUJ/ OPTICA STILO/ BIO VIDA" venceu novamente a equipe do "PROJETO GREFFE TEEN/ PARIS TINTAS/PIT STOP", pelo placar de 3 x 0 e ergueu o primeiro caneco da semana.
         A equipe da "APAFUJ/ OPTICA STILO/ BIO VIDA" levou ainda os títulos de goleiro menos vazado com o Atleta Gabriel Pivoto e o de jogador revelação com o atleta Rodrigo.
         Com esta vitória a equipe da "APAFUJ/ OPTICA STILO/ BIO VIDA" conquista o Tri campeonato da competição, com isto, a equipe agora dará o nome do troféu da competição. Outra marca importante é a do professor Tiago que conquistou o seu quarto título, em nove competições realizadas, tornando-se o técnico mais vitorioso da competição, após o título o professor Tiago falou a reportagem “É Campeão. São nove edições desse Campeonato mirim em Jales e essa noite eu bato mais um recorde pessoal junto com essa equipe maravilhosa composta de atletas incríveis e uma diretoria apaixonada por futsal. Apafuj agora é dona do nome do troféu do campeonato mirim e eu sou o treinador que mais venceu. É o quarto titulo pessoal pra Gloria de Deus. Obrigado Senhor. Eu sou apaixonado pelo que faço. Eu sei que teve pessoas que tentaram estragar meu trabalho e até minha família, mas para eles eu só tenho a dizer o seguinte “Deus está no controle”.” finalizou.
         Já no sábado (07/02) a equipe da "APAFUJ/ OPTICA STILO/ BIO VIDA" venceu a equipe de Pereira Barreto por 4 x 1 na final do Campeonato de Nova Canaã Paulista e levantou o troféu da competição que teve a final em partida única. O destaque da equipe ficou novamente para o atleta Gabriel Pivoto goleiro menos vazado, mostrando assim o poder de marcação da Equipe, e a artilharia da competição ficou para o Atleta Layon.