sexta-feira, 22 de maio de 2015

SAIU O RESULTADO DO GRUPO II DA 1ª. ETAPA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE KARATÊ

A CBK divulgou os resultados da competição que aconteceu entre os dias 24 a 26 de Abril na cidade de Foz de Iguaçu.

Oi pessoal... Novamente para quem gosta de acompanhar os resultados do Campeonato Brasileiro de Karatê e também para conhecer seus adversários ou possíveis adversários nas finais da competição que acontecerá entre os dias 15 a 18 de outubro na cidade de Joinville, Santa Catarina.
Vou apresentar aqui algumas informações importantes, para que vocês conheçam um pouco da grandiosidade de um evento como este. Estiveram participando os Estados de SP, MS, SC, PR, CE e RS.
O Estado de São Paulo contou com a maior Delegação, foram 534 atletas e consequentemente o Estado com o maior número de medalhas com 343, sendo 100 medalhas de ouro, 99 de prata e 144 de bronze, já Santa Catarina contou com 317 atletas que juntos conquistaram 168 medalhas no total, o Estado de Mato Grosso do Sul teve em sua delegação 133 atletas que conquistaram 53 medalhas, Paraná contou com 198 atletas e no quadro geral foram 60 medalhas, ficando em quarto no lugar classificação geral de medalhas justamente pela proporcionalidade entre quantidade de atletas e medalhas conquistadas, o Estado de Ceará, contou com 44 atletas em sua delegação e 23 medalhas no quadro geral, e em último lugar na classificação ficou o Estado de Rio Grande do Sul com 73 atletas e 27 medalhas conquistadas.
Galerinha é bonito ver a festa que os Estados fazem, mas precisamos destacar a organização dos Estados de São Paulo e Santa Catarina, todos devidamente uniformizados e torcendo por seus colegas, um barulho ensurdecedor... rsrsrsrs... Outro ponto que merece destaque e o companheirismo, lembro-me de que em meu Koto os atletas de São Paulo contou com quatro técnicos e mais a mãe de um karateca que estava ao lado do tatame o tempo todo... Somente na minha categoria eles pararam a competição três vezes, defendendo seus atletas... Acreditem este companheirismo em uma competição deste nível faz diferença, mas muita diferença mesmo.
Como dito em um artigo anterior, me nome não está no quadro de classificados... Não consegui minha vaga, mas tem os nomes de cinco amigos, são eles: Ana Paula (Kata e Shiai), Luís (Shiai), Nathalia (Shiai), Felipe (Shiai) e Gustavo (Shiai).
Então galera... Fica a dica ai pra vocês... Vale a pena conferir...